跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

民安隊少年團招募團員

民安隊少年團招募團員

民眾安全服務隊少年團(民安隊少年團)現正接受合資格人士登記加入成為團員。


內容

簡介

民安隊少年團是香港特別行政區政府民眾安全服務隊管理的一個青少年制服  團體,由十六個分隊組群組成,分佈港九新界各區。團員所有的制服及裝備均由民安隊免費借用。少年團透過安排各種活動及紀律訓練,培育青少年的良好品德及在德、智、體、群各方面作全面發展,成為良好公民。

活動及訓練

民安隊少年團的活動及訓練多姿多采,包括每周例行集會、球類活動、遠足、    露營、攀山、游泳、拯溺、划艇、風帆、青少年交流活動及香港青年獎勵計劃等。

民安隊總部每年亦為少年團舉辦各類訓練班,例如急救、搶救、人群管理、步操、領袖才能、山藝、家居安全、花式單車、樂器演奏、木工、插花、印刷及攝影、訓練等。如團員表現優異,可獲升級為高級團員、副少年領袖、少年領袖及高級少年領袖。

登記加入手續

凡年滿12歲但不足16歲的青少年,並獲家長或監護人書面同意,均可申請登記加入,無須任何費用。

按此打開一個新窗口到相關網站
按此打開一個新窗口到相關網站

主辦機構

民眾安全服務隊少年團

日期

1/3/2014 – 31/3/2015

場地

香港,九龍, 新界各區 (地址: 

香港,九龍, 新界各區

, 九龍)

收費

免費入場

查詢電話

3651 9377/ 3651 9375

訂閱電子通訊
電子通訊包括甚麼?
電子通訊包括甚麼?
活動搜尋