跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

「創意産業相關課程畢業生就業流動情況」統計調査

「創意産業相關課程畢業生就業流動情況」統計調査

內容

香港特別行政區政府於2009年6月成立創意香港,隸屬商務及經濟發展局通訊及創意產業科。是項調查於2017年8月3日至2017年11月3日期間進行,旨在檢視修讀創意産業相關課程的本地畢業生的就業流動性、持續進修課程在其就業階梯的角色,及他們未來的轉職意向。

是次問卷約需5-10分鐘完成,收集所得的資料會用作制定有助本地創意產業培育創意人才的措施。所有收集所得的數據亦只會用作綜合統計分析,不會公開個別人士的資料。

按此打開一個新窗口到相關網站

備註

備註:
如在填寫問卷中需要協助,請於辦公時間內(上午 9:12 –下午 6:00)聯絡本辦公室的統計主任(研究) 簡玉貞女士(電話︰2594 6694)或研究主任葉蓓女士 (電話︰2594 0471)。

主辦機構

創意香港

日期

03/08/2017-03/11/2017

場地

N/A (地址: 

N/A

, 香港)

收費

免費入場

查詢電話

2594 6694

活動搜尋