跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

資訊站


兩性相處

年青人對異性產生興趣,渴望一嘗約會與戀愛的滋味,是平常不過的事,不必感到不安。但是兩性相處之道是一門高深的學問,只有彼此用心栽培,才能擁有一段恆久的真愛。

安全性行為

與此同時,你又可能遇上種種疑難,例如:應否發生婚前性行為?如何確保安全性行為?有需要用安全套*嗎?我會染上愛滋病嗎?那些避孕方法最有效?……想得到更多性知識,你可以登入家計會性教育網站*,慢慢學習啦!

程翠雲:「愛情是一個藝術。」

「愛情是一個藝術。」 

家計會家義豚義工CASSIE話:情人節是咁過的...

CASSIE話:情人節是咁過的...

結婚

結婚又是人生另一個重要的決定。除了要先了解是否可以跟伴侶一生一世外,還要認真定下一個屬於大家的家庭計劃,為未來的婚姻生活作好準備。

子宮頸癌

最後,想提醒各位女士,現時子宮頸癌是香港婦女的癌病殺手,所以衛生署特別推出子宮頸普查計劃,鼓勵曾有性經驗的婦女作定期檢查,以偵測早期細胞病變,以便在癌症形成之前加以治療。

*標示只提供繁體版本