法國 - 工作假期 - 申請前 - 須知

去工作假期見識這個世界,為甚麼不去法國?原來申請去法國工作假期,不一定要懂說法語的!立刻預約時間申請簽證吧!

預約時間申請法國簽證:
www.consulfrance-hongkong.org/Visa-online-appointment-system

申領無犯罪紀錄證明書:
www.police.gov.hk/ppp_tc/11_useful_info/cert_no_crime.html

甜點師Lammy的法國體驗:
www.youth.gov.hk/tc/youth-experience/overseas/france.htm

人氣文章關於...
法國夢 法國簽證 報名方法 資格 小知識 外地遇險                     
Youth.gov.hk

我們是香港特別行政區政府專為15至24歲年青人而設的一站式網站,由效率促進組和香港電台聯合建設,於2007年投入服務。網站現由效率促進組管理,我們致力開發新平台、尋找新機會,積極與年青人溝通,彼此連成一線!
Facebook 粉絲專頁
Instagram
Youtube 頻道