職安健常識問答比賽2021 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

職安健常識問答比賽2021

升學就業

16-06-2021

職安健常識問答比賽2021

由職安局及勞工處合辦、每年一度的「職安健常識問答比賽」旨在透過問答比賽形式,喚起各行各業在職人士及學生對職業安全健康的關注。今年比賽設有企業機構組及團體 / 工會組,亦會再次復辦學生組,務求提升本港各界人士的職安健水平。比賽現正接受報名!

比賽的重要日期如下:

網上簡介會:
日期︰2021年9月3日(星期五)
時間︰下午3時至4時30分

初賽 (所有組別):
日期: 2021年9月16至17日(星期四至五)
地點: 新界青衣涌美路62號職安健學院

總決賽:
日期: 2021年10月13日(星期三)
地點: 香港西九龍海庭道19號香港紅十字會總部賽馬會演講廳

*本局將因應疫情決定比賽日期及地點,如有更改,將以專函通知各參賽隊伍。

網上報名︰https://bit.ly/3o4vxl7

日期

28-05-2021 ~ 21-07-2021

主辦機構

主辦機構:職業安全健康局、勞工處 支持機構:教育局
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2273655§ion=CSA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2273655.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2273655.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2273655.jpg 職安健常識問答比賽2021 主辦機構:職業安全健康局、勞工處 支持機構:教育局 由職安局及勞工處合辦、每年一度的「職安健常識問答比賽」旨在透過問答比賽形式,喚起各行各業在職人士及學生對職業安全健康的關注。今年比賽設有企業機構組及團體 / 工會組,亦會再次復辦學生組,務求提升本港各界人士的職安健水平。比賽現正接受報名!比賽的重要日期如下:網上簡介會:日期︰2021年9月3日(星期五)時間︰下午3時至4時30分初賽 (所有組別):日期: 2021年9月16至17日(星期四至五)地點: 新界青衣涌美路62號職安健學院總決賽:日期: 2021年10月13日(星期三)地點: 香港西九龍海庭道19號香港紅十字會總部賽馬會演講廳 *本局將因應疫情決定比賽日期及地點,如有更改,將以專函通知各參賽隊伍。 網上報名︰https://bit.ly/3o4vxl7 2273655 |比賽館||比賽| |CSA| 2021-06-16 12:03:48.401627