2020年大灣區STEM卓越獎(香港區) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

2020年大灣區STEM卓越獎(香港區)

升學就業

12小時前

2020年大灣區STEM卓越獎(香港區)

「2020年大灣區STEM卓越獎(香港區)」由香港新興科技教育協會主辦,並獲教育局、創新及科技局及政府資訊科技總監辦公室支持。目的是讓學生於STEM方面發揮創意及提升創新能力,,並表揚學生,老師和學校在發明上所付出的努力。

比賽分為幼稚園組、小學組、初中組、高中組及大專大學組。學生可選擇以個人或少個七人小組形式參賽。 同時,比賽更設有十大STEM教師卓越獎及十大STEM學校卓越獎。如有興趣參與比賽的同學,請瀏覽大會網頁(http://www.hknetea.org​)參閱比賽詳情並下載申請表格。

如對上述比賽有任何查詢,請致電28696603 或以電郵(info@hknetea.org)與香港新興科技教育協會陳先生聯絡

日期

15-01-2020 ~ 30-04-2020

主辦機構

香港新興科技教育協會
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2371512§ion=CSA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2371512.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2371512.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2371512.jpg 2020年大灣區STEM卓越獎(香港區) 香港新興科技教育協會 「2020年大灣區STEM卓越獎(香港區)」由香港新興科技教育協會主辦,並獲教育局、創新及科技局及政府資訊科技總監辦公室支持。目的是讓學生於STEM方面發揮創意及提升創新能力,,並表揚學生,老師和學校在發明上所付出的努力。 比賽分為幼稚園組、小學組、初中組、高中組及大專大學組。學生可選擇以個人或少個七人小組形式參賽。 同時,比賽更設有十大STEM教師卓越獎及十大STEM學校卓越獎。如有興趣參與比賽的同學,請瀏覽大會網頁(http://www.hknetea.org​)參閱比賽詳情並下載申請表格。 如對上述比賽有任何查詢,請致電28696603 或以電郵(info@hknetea.org)與香港新興科技教育協會陳先生聯絡 2371512 |比賽館||科技||卓越獎| |CSA| 2020-03-31 17:48:42.324429