葛量洪視覺藝術獎2019/2020現正接受申請 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

葛量洪視覺藝術獎2019/2020現正接受申請

升學就業

30-03-2020

葛量洪視覺藝術獎2019/2020現正接受申請

本獎學金設立的首要目的是肯定青少年的視覺藝術創作的能力及成就,建立一個展示及交流的平台,提升學校藝術在大眾心目中的印象。

*獎學金每年名額20個,每位獲獎學生可獲獎學金港幣8,000元及獎座。


參選資格

*就讀本港中學的學生
*本獎學金分為初中組(中一至中三)及高中組(中四至中六)兩組。


評審準則

本獎學金除肯定學生的藝術能力及成就外,亦鼓勵學生透過藝術服務他人,故評審重點如下:

*藝術表現能力(內容、表現形式、技巧、媒介選擇、物料運用等)60%
*創造力30%
*個人對藝術或創作的看法及藝術服務經驗(善用視覺藝術才能,與人分享藝術或服務社會的經驗。例如;導賞員、展覽助理、工作坊助理等10%

日期

23-01-2020 ~ 29-05-2020

時間

NA

場地

-

-

主辦機構

香港美術教育協會

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2234 6096

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2371971§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2371971.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2371971.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2371971.jpg 葛量洪視覺藝術獎2019/2020現正接受申請 - 香港美術教育協會 2234 6096 本獎學金設立的首要目的是肯定青少年的視覺藝術創作的能力及成就,建立一個展示及交流的平台,提升學校藝術在大眾心目中的印象。 *獎學金每年名額20個,每位獲獎學生可獲獎學金港幣8,000元及獎座。 參選資格 *就讀本港中學的學生*本獎學金分為初中組(中一至中三)及高中組(中四至中六)兩組。 評審準則 本獎學金除肯定學生的藝術能力及成就外,亦鼓勵學生透過藝術服務他人,故評審重點如下: *藝術表現能力(內容、表現形式、技巧、媒介選擇、物料運用等)60%*創造力30%*個人對藝術或創作的看法及藝術服務經驗(善用視覺藝術才能,與人分享藝術或服務社會的經驗。例如;導賞員、展覽助理、工作坊助理等10% 2371971 |活動||視覺藝術獎||葛量洪| |CSA| 2020-03-30 12:48:41.5346