《香港200》領袖計劃 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

《香港200》領袖計劃

升學就業

25-05-2020

《香港200》領袖計劃

《香港200》領袖計劃獲得滙豐銀行贊助,成為《HSBC Future Skills Development Project》的重點課程之一,為具卓越潛質的中學生提供更全面、專業、具有前瞻性的領袖培訓體驗,以迎接未來挑戰及協助他們堅負推動社會發展的任務。計劃引入「領袖先導課程」鞏固學員領袖基礎。核心培訓內容涵蓋各項社會議題,著重個人與社會、現在與未來的聯繫。

《香港200》課程特色:

傳統與未來:培養學員通用領袖技能和創新思維
多元培訓:集社會體驗、社會實踐、海外交流、實習體驗於一身
彈性培訓:透過必修及自選培訓活動靈活提升學員的領袖能力
強大網絡:凝聚2,600名青年領袖,並吸納全港85%學校的學生領袖
創造價值:培育青年領袖「願意為香港」的心志
專業引導:聯繫社會領袖擔任學員導師

日期

01-12-2020 ~ 31-08-2021

時間

NA

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港青年協會領袖學院

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

$900

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2169 0255
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2381298§ion=CSA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/careergeneral01_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/careergeneral01_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/careergeneral01_900.jpg 25-05-2020 23-10-2020 《香港200》領袖計劃 (請參閱官方網站) 香港青年協會領袖學院 2169 0255 info@leadershipinstitute.hk 《香港200》領袖計劃獲得滙豐銀行贊助,成為《HSBC Future Skills Development Project》的重點課程之一,為具卓越潛質的中學生提供更全面、專業、具有前瞻性的領袖培訓體驗,以迎接未來挑戰及協助他們堅負推動社會發展的任務。計劃引入「領袖先導課程」鞏固學員領袖基礎。核心培訓內容涵蓋各項社會議題,著重個人與社會、現在與未來的聯繫。 《香港200》課程特色: 傳統與未來:培養學員通用領袖技能和創新思維多元培訓:集社會體驗、社會實踐、海外交流、實習體驗於一身彈性培訓:透過必修及自選培訓活動靈活提升學員的領袖能力強大網絡:凝聚2,600名青年領袖,並吸納全港85%學校的學生領袖創造價值:培育青年領袖「願意為香港」的心志專業引導:聯繫社會領袖擔任學員導師 2381298 |活動||青協||領袖| |CSA| 2020-05-25 18:18:43.944393