大專生限定:網上人工智能工作坊 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

大專生限定:網上人工智能工作坊

升學就業

29-07-2020

大專生限定:網上人工智能工作坊

由青協創意教育組舉辦「網上人工智能工作坊」,通過共 3 節工作坊,讓大家認識人工智能與機器學習在現實生活中如何應用,並動手編寫 Python 程式。

工作坊內容

第1節:日常生活中的人工智能
– 介紹與人工智能有關的系統,以及這些系統在不同行業的應用
– 研究個案︰人工智能如何協助公司提升顧客體驗?
– 問答環節

第2節:數據科學與機器學習

– 簡介機器學習的理論,以及機器學習在不同行業的應用
– Python – 3項編程練習
– 問答環節

第3節:顛覆式科技

– 早期及近期的顛覆式科技,例如物聯網(IoT)、人工智能(A.I.)、區塊鏈(Blockchain)等
– 新科技如何顛覆舊工作模式,以及如何影響社會、商業和個人生活?
– 問答環節

時段:

2020年8月19、21、26日
上午11-12時

語言︰廣東話,配以中英教材

對象:現正就讀本港大專院校學生

證書:完成3節網上工作坊後可獲發參與證書

日期

19-08-2020 ~ 26-08-2020

時間

11:00-12:00

場地

(網上平台)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港青年協會

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

NA
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2385865§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2385865.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2385865.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2385865.jpg 大專生限定:網上人工智能工作坊 (網上平台) 香港青年協會 NA fs_innotech@hkfyg.org.hk 由青協創意教育組舉辦「網上人工智能工作坊」,通過共 3 節工作坊,讓大家認識人工智能與機器學習在現實生活中如何應用,並動手編寫 Python 程式。 工作坊內容 第1節:日常生活中的人工智能– 介紹與人工智能有關的系統,以及這些系統在不同行業的應用– 研究個案︰人工智能如何協助公司提升顧客體驗?– 問答環節 第2節:數據科學與機器學習 – 簡介機器學習的理論,以及機器學習在不同行業的應用– Python – 3項編程練習– 問答環節 第3節:顛覆式科技 – 早期及近期的顛覆式科技,例如物聯網(IoT)、人工智能(A.I.)、區塊鏈(Blockchain)等– 新科技如何顛覆舊工作模式,以及如何影響社會、商業和個人生活?– 問答環節 時段: 2020年8月19、21、26日上午11-12時 語言︰廣東話,配以中英教材 對象:現正就讀本港大專院校學生 證書:完成3節網上工作坊後可獲發參與證書 2385865 |活動||青協||網上講座| |CSA| 2020-07-29 15:34:05.819437