「專業設計基地」系列工作坊 ─ Photoshop(基礎篇) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「專業設計基地」系列工作坊 ─ Photoshop(基礎篇)

升學就業

16-09-2020

「專業設計基地」系列工作坊 ─ Photoshop(基礎篇)

Photoshop是近年較常用作處理圖像的軟件,課程將教授基本版面操作、基礎區域圖形選取、鋼筆工具、圖像羽化、褪地製作、照片修輯、文字及圖層編排、調教顏色、調整色差、除斑去印、特殊效果製作等。 講者:Mr. Aroyi Chu 對象:適合不懂使用Photoshop軟件的會員參加

備註︰ ◆ 會員可自備載有Photoshop軟件的Notebook / Macbook上課,也可使用中心提供的電腦(二人一機)。

(商務/臨時商務會員優先)

日期

09-10-2020 ~ 23-10-2020

時間

09/10/2020; 16/10/2020; 23/10/2020; 19:00-21:00

場地

新都會廣場辧公大樓第2座9樓葵芳Y.E.S.

葵芳興芳路223號

主辦機構

勞工處 青年就業起點

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3188 8070

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2388047§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2388047.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2388047.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2388047.jpg 15-09-2020 07-10-2020 「專業設計基地」系列工作坊 ─ Photoshop(基礎篇) 新都會廣場辧公大樓第2座9樓葵芳Y.E.S. 勞工處 青年就業起點 3188 8070 Photoshop是近年較常用作處理圖像的軟件,課程將教授基本版面操作、基礎區域圖形選取、鋼筆工具、圖像羽化、褪地製作、照片修輯、文字及圖層編排、調教顏色、調整色差、除斑去印、特殊效果製作等。 講者:Mr. Aroyi Chu 對象:適合不懂使用Photoshop軟件的會員參加 備註︰ ◆ 會員可自備載有Photoshop軟件的Notebook / Macbook上課,也可使用中心提供的電腦(二人一機)。 (商務/臨時商務會員優先) 2388047 |活動||就業||Photoshop| |CSA| 2020-09-16 11:48:49.524137