《創建機械人集體編程世界紀錄》簡介會 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

《創建機械人集體編程世界紀錄》簡介會

升學就業

16-09-2020

《創建機械人集體編程世界紀錄》簡介會

活動宗旨:

1.創造世界紀錄
創造全新「最多人一齊編寫的機械人編程」世界紀錄

2.激發機器人科學興趣
激發本港年輕人對機器人科學的興趣,培養計算思維及編程技巧

3.關注創新及科技
樹立創新及關注科技的年輕人形象

活動簡介:

發揮創意,活用機械人編程技巧,全港中、小學生齊創集體機械人編程的世界記錄!

香港生產力促進局(生產力局)現舉辦《創建機械人集體編程世界紀錄》的年度大型活動,創造最多學生同時編程機械人的世界紀錄,打造本港最大型的機械人集體表演。

參與資格:
香港地區小四至小六及中一至中三的全日制學生(必須提供有關證明)
可以學校/ STEM中心/ 機構名義報名
每個學校/ STEM中心/ 機構可最多派出兩組隊伍,每組上限5人。每組參與者協作編程至少一架機械人

日期

25-09-2020 ~ 25-09-2020

時間

09:30-12:30

場地

香港生產力大樓

達之路78號

主辦機構

香港生產力促進局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2788 6108

電郵地址

/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2388098§ion=CSA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/careergeneral05_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/careergeneral05_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/careergeneral05_900.jpg 《創建機械人集體編程世界紀錄》簡介會 香港生產力大樓 香港生產力促進局 2788 6108 RobotRecord@hkpc.org 活動宗旨: 1.創造世界紀錄創造全新「最多人一齊編寫的機械人編程」世界紀錄 2.激發機器人科學興趣激發本港年輕人對機器人科學的興趣,培養計算思維及編程技巧 3.關注創新及科技樹立創新及關注科技的年輕人形象 活動簡介: 發揮創意,活用機械人編程技巧,全港中、小學生齊創集體機械人編程的世界記錄! 香港生產力促進局(生產力局)現舉辦《創建機械人集體編程世界紀錄》的年度大型活動,創造最多學生同時編程機械人的世界紀錄,打造本港最大型的機械人集體表演。 參與資格:香港地區小四至小六及中一至中三的全日制學生(必須提供有關證明)可以學校/ STEM中心/ 機構名義報名每個學校/ STEM中心/ 機構可最多派出兩組隊伍,每組上限5人。每組參與者協作編程至少一架機械人 2388098 |活動||STEM||生產力局| |CSA| 2020-09-16 11:48:50.69606