共建網「樂」e世界家長講座:與e世代同行(網上工作坊) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

共建網「樂」e世界家長講座:與e世代同行(網上工作坊)

升學就業

13-01-2021

共建網「樂」e世界家長講座:與e世代同行(網上工作坊)

作為21世紀的家長,時刻掌握e世代的管教技巧十分重要。究竟父母可如何協助子女把握資訊世代的機遇、正確使用網絡、認識當中潛在的陷阱和危機,真正做到與他們並肩同行呢?
教育局將聯同教城、家庭與學校合作事宜委員會攜手合辦共建網「樂」e世界家長講座:與e世代同行(網上工作坊),請來資深社工透過短講、個案分享、互動討論、課後練習,帶出家長如何培育子女健康使用互聯網。網上工作坊共有三節,內容編排由淺入深、互相扣連,建議家長預留時間出席全部工作坊。詳情如下:

管教e世代 (19/02/2021 19:30-21:00)

內容:分享e世代管教的三個成功因素、如何與e世代立約

講者:香港家庭福利會高級經理(青少年服務) 吳浩希先生 

語言:粤語

日期

19-02-2021 ~ 19-02-2021

時間

19:30-21:00

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港教育城; 教育局; 家庭與學校合作事宜委員會

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2624 1000

電郵地址

/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2390752§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2390752.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2390752.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2390752.jpg 共建網「樂」e世界家長講座:與e世代同行(網上工作坊) (網上平台) 香港教育城; 教育局; 家庭與學校合作事宜委員會 2624 1000 info@hkedcity.net 作為21世紀的家長,時刻掌握e世代的管教技巧十分重要。究竟父母可如何協助子女把握資訊世代的機遇、正確使用網絡、認識當中潛在的陷阱和危機,真正做到與他們並肩同行呢? 教育局將聯同教城、家庭與學校合作事宜委員會攜手合辦共建網「樂」e世界家長講座:與e世代同行(網上工作坊),請來資深社工透過短講、個案分享、互動討論、課後練習,帶出家長如何培育子女健康使用互聯網。網上工作坊共有三節,內容編排由淺入深、互相扣連,建議家長預留時間出席全部工作坊。詳情如下: 管教e世代 (19/02/2021 19:30-21:00) 內容:分享e世代管教的三個成功因素、如何與e世代立約 講者:香港家庭福利會高級經理(青少年服務) 吳浩希先生  語言:粤語 2390752 |活動||網上講座||教育局| |CSA| 2021-01-13 17:03:46.320787