數碼學堂 (免費網上課程) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

數碼學堂 (免費網上課程)

升學就業

19-11-2020

數碼學堂 (免費網上課程)

香港貿發局推出全新「數碼學堂」(Digital Academy),邀請各方面的網上推廣專家,為你提供全面而實用的免費數碼營銷培訓課程,從網絡行銷到電子營商秘訣都一應俱全,讓中小企就算從零開始,也能隨時隨地自學並增進各種不可或缺的數碼知識。

「數碼學堂」課程內容涵括數碼營銷、內容致勝、新常態自強等系列。不少人都知道 SEM、SEO 和 Google Analytics 等工具有助企業於線上作推廣,但實際上應如何操作呢?數碼營銷系列能讓你快速入門,明白相關知識以在不同線上平台制定有效的推廣計劃。內容致勝系列則說明內容在不同平台或社交媒體的重要性,利用別出心裁的文字、圖片及影片可充分展現品牌及產品優勢,利用優質的文案、產品照片或廣告片,引起目標客戶的關注。了解數碼營銷的基本功,並踏出數碼營銷的第一步後,新常態自強系列能助你多渠道作網上推廣,並了解各社交媒體的宣傳及公關策略,利用大數據分析推廣策略,理解品牌的優勢及改善空間,精準制定行銷策略。

各系列自選網上課程有助中小企為數碼業務做好準備,突破重圍取得銷售,與客戶建立長久關係,開拓新商機。

免費網上課程  輕鬆展開數碼業務

-數碼營銷系列
-電子商貿系列
-內容致勝系列
-新常態自強系列
-「貿發網採購」平台操作教學
-騰訊系列
-商貿資訊系列

日期

19-11-2020 ~ 31-12-2021

時間

(N/A)

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2392584§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2392584.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2392584.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2392584.jpg 數碼學堂 (免費網上課程) (網上平台) 香港貿易發展局 1830 668 香港貿發局推出全新「數碼學堂」(Digital Academy),邀請各方面的網上推廣專家,為你提供全面而實用的免費數碼營銷培訓課程,從網絡行銷到電子營商秘訣都一應俱全,讓中小企就算從零開始,也能隨時隨地自學並增進各種不可或缺的數碼知識。 「數碼學堂」課程內容涵括數碼營銷、內容致勝、新常態自強等系列。不少人都知道 SEM、SEO 和 Google Analytics 等工具有助企業於線上作推廣,但實際上應如何操作呢?數碼營銷系列能讓你快速入門,明白相關知識以在不同線上平台制定有效的推廣計劃。內容致勝系列則說明內容在不同平台或社交媒體的重要性,利用別出心裁的文字、圖片及影片可充分展現品牌及產品優勢,利用優質的文案、產品照片或廣告片,引起目標客戶的關注。了解數碼營銷的基本功,並踏出數碼營銷的第一步後,新常態自強系列能助你多渠道作網上推廣,並了解各社交媒體的宣傳及公關策略,利用大數據分析推廣策略,理解品牌的優勢及改善空間,精準制定行銷策略。 各系列自選網上課程有助中小企為數碼業務做好準備,突破重圍取得銷售,與客戶建立長久關係,開拓新商機。 免費網上課程  輕鬆展開數碼業務 -數碼營銷系列-電子商貿系列-內容致勝系列-新常態自強系列-「貿發網採購」平台操作教學-騰訊系列-商貿資訊系列 2392584 |活動||貿發局||網上講座| |CSA| 2020-11-19 17:18:46.523405