僱員再培訓局「20x50實習生計劃」面試日 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

僱員再培訓局「20x50實習生計劃」面試日

升學就業

21-07-2021

僱員再培訓局「20x50實習生計劃」面試日

僱員再培訓局(ERB)於2019年及2020年推出「後50‧實習生計劃」,反應熱烈。ERB今年再度推出「實習生計劃」,並擴大服務對象至青年人,讓青年人及「後50」透過參與短期實習,掌握就業市場現況,裝備工作技能,以投入職場。

對象
青年人:15至24歲、副學位或以下教育程度的離校人士
「後50」:50歲或以上、副學位或以下教育程度人士

- 超過300個特色工種及文職空缺
- 約70間機構參與,涵蓋約20個行業
- 1個月實習期,實習津貼及獎金最高可達8,800元

2021年7月5日起接受申請(參加者須填寫網上申請表,以報名參加「實習生計劃」及8月4日舉行的面試日,名額有限,額滿即止。)

(獲確認可出席面試日的參加者,會收到統籌機構發出的手機短訊,參加者須憑手機短訊入場)

日期

04-08-2021 ~ 04-08-2021

時間

10:00-17:00

場地

麥花臣場館

九龍旺角奶路臣街38號

地圖

主辦機構

僱員再培訓局

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2716 8769

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2404535§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2404535.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2404535.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2404535.jpg 僱員再培訓局「20x50實習生計劃」面試日 麥花臣場館 僱員再培訓局 2716 8769 僱員再培訓局(ERB)於2019年及2020年推出「後50‧實習生計劃」,反應熱烈。ERB今年再度推出「實習生計劃」,並擴大服務對象至青年人,讓青年人及「後50」透過參與短期實習,掌握就業市場現況,裝備工作技能,以投入職場。對象青年人:15至24歲、副學位或以下教育程度的離校人士「後50」:50歲或以上、副學位或以下教育程度人士 - 超過300個特色工種及文職空缺- 約70間機構參與,涵蓋約20個行業- 1個月實習期,實習津貼及獎金最高可達8,800元 2021年7月5日起接受申請(參加者須填寫網上申請表,以報名參加「實習生計劃」及8月4日舉行的面試日,名額有限,額滿即止。) (獲確認可出席面試日的參加者,會收到統籌機構發出的手機短訊,參加者須憑手機短訊入場) 2404535 |活動||僱員再培訓局||實習| |CSA| 2021-07-21 12:18:58.113602