2021邵逸夫獎展覽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

2021邵逸夫獎展覽

2021邵逸夫獎展覽

「邵逸夫獎」於2002年11月宣告成立,並設有三個獎項,分別為天文學獎、生命科學與醫學獎和數學科學獎;「邵逸夫獎」為國際性獎項,得獎者應仍從事於有關的學術領域,在學術或科學的研究或應用上有傑出貢獻,或在近期獲得突破性的成果,或在其他領域有卓越之成就。評選的原則主要考慮候選人之專業貢獻能推動社會進步,提高人類生活質素,豐富人類精神文明。

今年十月,香港科學館和邵逸夫獎基金會將會聯合舉辦專題展覽,向大家介紹2021年度「邵逸夫獎」各得獎者及他們的傑出貢獻,深入淺出地闡述相關學術領域的基礎科學知識。

日期

29-10-2021 ~ 05-01-2022

時間

(請參閱相關網頁)

場地

香港科學館

香港科學館一樓大堂

主辦機構

香港科學館

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

27323232

電郵地址

(未能提供/ 不適用)

主辦機構或會就活動安排作出更改,請留意相關機構的網站或其他公告,查看活動最新詳情。

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2412321§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2412321.jpeg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2412321.jpeg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2412321.jpeg 2021邵逸夫獎展覽 香港科學館 香港科學館 27323232 「邵逸夫獎」於2002年11月宣告成立,並設有三個獎項,分別為天文學獎、生命科學與醫學獎和數學科學獎;「邵逸夫獎」為國際性獎項,得獎者應仍從事於有關的學術領域,在學術或科學的研究或應用上有傑出貢獻,或在近期獲得突破性的成果,或在其他領域有卓越之成就。評選的原則主要考慮候選人之專業貢獻能推動社會進步,提高人類生活質素,豐富人類精神文明。 今年十月,香港科學館和邵逸夫獎基金會將會聯合舉辦專題展覽,向大家介紹2021年度「邵逸夫獎」各得獎者及他們的傑出貢獻,深入淺出地闡述相關學術領域的基礎科學知識。 2412321 |活動||展覽||就業及教育| |CLA||CSA| 2021-10-04 17:33:49.706063