第三屆「專資青年追夢計劃」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

第三屆「專資青年追夢計劃」

升學就業創業

27-01-2022

第三屆「專資青年追夢計劃」

第三屆「專資青年追夢計劃」將於2022年展開,對象為19歲至30歲的年輕人,期望年輕人透過計劃懂得如何自我裝備、及早定立奮鬥目標,擴闊其人際網絡及資源,並能多關心社會及世界時事,發揮領導才能、分析和思考能力。
 
參加者須為 19 至 30 歲的年輕人,計劃預計為期 8個月,由 2022 年 1 月至 8 月止。
 
計劃內容及形式:
 
- 6次講座分享
主題包括創科、航運、醫療、仲裁、文化、金融等不同範疇,將由多位社會知名人士/成功企業家親自分享,並有機會與特區政府官員/知名人士親身交流
 
- 2次參觀/考察 (視乎疫情而定)
有機會參觀/考察金融科技/大型企業
 
參加者需於活動完成後以「十年後的我:突破自我 開創未來」為主題,以組別形式進行演示。評審團將選出冠、亞、季軍優勝隊伍,優勝隊伍可分別獲得獎金$5,000、$3,000及$2,000;個人表現突出獎得主亦可獲得獎金$1000。

日期

01-01-2022 ~ 31-08-2022

時間

(請參閱相關網頁)

場地

(請參閱相關網頁)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

香港專業及資深行政人員協會

備註

(不適用)

費用

免費

售票地點

(不適用)

報名方法

(不適用)

查詢電話

3620 2918

電郵地址

/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2416568§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2416568.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2416568.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2416568.jpg 13-12-2021 第三屆「專資青年追夢計劃」

(不適用)

(請參閱相關網頁) 香港專業及資深行政人員協會

(不適用)

3620 2918 event@hkpasea.org 第三屆「專資青年追夢計劃」將於2022年展開,對象為19歲至30歲的年輕人,期望年輕人透過計劃懂得如何自我裝備、及早定立奮鬥目標,擴闊其人際網絡及資源,並能多關心社會及世界時事,發揮領導才能、分析和思考能力。   參加者須為 19 至 30 歲的年輕人,計劃預計為期 8個月,由 2022 年 1 月至 8 月止。   計劃內容及形式:   - 6次講座分享 主題包括創科、航運、醫療、仲裁、文化、金融等不同範疇,將由多位社會知名人士/成功企業家親自分享,並有機會與特區政府官員/知名人士親身交流   - 2次參觀/考察 (視乎疫情而定) 有機會參觀/考察金融科技/大型企業   參加者需於活動完成後以「十年後的我:突破自我 開創未來」為主題,以組別形式進行演示。評審團將選出冠、亞、季軍優勝隊伍,優勝隊伍可分別獲得獎金$5,000、$3,000及$2,000;個人表現突出獎得主亦可獲得獎金$1000。 2416568 |活動||創業||就業及教育| |CSA||SA| 2022-01-27 16:03:42.700152