演藝學院開放日2023 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

演藝學院開放日2023

升學就業

26-01-2023

演藝學院開放日2023

暌違三年,實體演藝學院開放日將於三月五日(星期日)舉行。

屆時,伯大尼古蹟校園及灣仔校園將會開放給市民大眾遊覽。六大學院精心安排了多項免費表演藝術活動,包括青少年音樂課程交響樂團演出、中樂及西樂音樂會、音樂劇、戲劇及中國戲曲選段演出、舞蹈公開課和畢業電影作品放映,更有表演藝術與科技體驗導賞團,大家可參觀後台展出的佈景、道具、服裝和舞台效果,盡情探索舞台製作的繽紛世界!當日學院圖書館亦會開放,特設「Go Digital」圖書館專題展覽,絕對值得一看。

歡迎前來與一眾重量級校友,一起發放演藝力量!

有關開放日當日的詳情及安排,請密切留意學院網站及社交平台!

日期

05-03-2023 ~ 05-03-2023

時間

10:00-17:00

場地

灣仔校園 (香港灣仔告士打道一號)

伯大尼校園 (香港薄扶林道139號)

主辦機構

香港演藝學院

費用

免費

查詢電話

2584 8500
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2442435§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2442435.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2442435.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2442435.png 演藝學院開放日2023 灣仔校園 (香港灣仔告士打道一號) 香港演藝學院 2584 8500 暌違三年,實體演藝學院開放日將於三月五日(星期日)舉行。 屆時,伯大尼古蹟校園及灣仔校園將會開放給市民大眾遊覽。六大學院精心安排了多項免費表演藝術活動,包括青少年音樂課程交響樂團演出、中樂及西樂音樂會、音樂劇、戲劇及中國戲曲選段演出、舞蹈公開課和畢業電影作品放映,更有表演藝術與科技體驗導賞團,大家可參觀後台展出的佈景、道具、服裝和舞台效果,盡情探索舞台製作的繽紛世界!當日學院圖書館亦會開放,特設「Go Digital」圖書館專題展覽,絕對值得一看。 歡迎前來與一眾重量級校友,一起發放演藝力量! 有關開放日當日的詳情及安排,請密切留意學院網站及社交平台! 2442435 |活動||開放日||演藝學院| |CSA| 2023-01-26 11:33:55.472006