跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

物業及設施管理專業文憑(資歷架構第四級)


物業及設施管理專業文憑(資歷架構第四級)

課程簡介

本課程專為從事物業及設施管理的人士而設,以中文授課,就物業管理的環境管理、建築物維修保養、業戶管理、社區服務、設施管理、人力資源、法律應用及財務管理各個範疇作深入剖析,結合管理概念與理論,配合個案研究,以提升他們於物業管理方面的知識與技能。本課程已成功通過香港學術及職業資歷評審局的評審,並列入資歷名冊之資歷級別第4級及確認為能力為本課程。

入學要求

1. 具備物業管理範疇三級資歷;或
2. 中七、新高中中六畢業或同等學歷,具有一年半物業管理業工作經驗,並須包括督導的工作經驗;或
3. 中五、毅進畢業生或同等學歷,具有三年物業管理業工作經驗,並須包括督導的工作經驗;或
4. 年滿25歲,具有五年物業管理業工作經驗,其中三年為督導的工作經驗。

院校地址

新界沙田馬鞍山鞍誠街2號港專賽馬會本科校園

新界沙田馬鞍山耀安邨港專賽馬會馬鞍山校園

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港專業進修學校(港專)

課程類別

證書課程

學制

兼讀制

修讀年期

2年制