跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

人力資源管理(榮譽)學士學位課程


人力資源管理(榮譽)學士學位課程

課程簡介

哈德斯菲爾德大學和管協合辦的(榮譽)學士學位課程是一個適合在職人士工餘兼讀的Top-up學士專業持續進修課程。學位課程包含360個學分, 而香港所提供的Top-up課程是整個(榮譽)學士學位課程的最後階段,專為已經具備一定程度學術和專業知識的入學者而設。於香港Top-up課程入學的學生,會自動獲得240學分的豁免。香港舉辦的Top-up學士課程,可於一年完成。

入學要求

報讀該進階課程的申請人必須具備:
至少擁有一個由認可機構頒發的商業(或商業相關)文憑,例如:
1. 由管協和理工大學或由管協和嶺南大學合辦的管理進修文憑課程/管理進修高等文憑課程;或經哈德斯菲爾德大學審核並認同其具有等同資格的文憑。
2. 由在香港或其他地方的認可機構所頒發的商業高級文憑(或等同資格的文憑),如:會計,行政管理,企業管理,公共部門管理或休閒服務管理。
3. 海外的報讀學生,需持有由英國認可機構頒發與商業相關的英國國家高等教育文憑;香港的報讀學生,則需持有等同資格的文憑。在這種情況下,英國國家學術認證信息中心(UK NARIC)數據庫和/或香港資歷架構將作為參考基準。
4. 有豐富工作經驗並持有專業文憑,或有多年相關工作經驗的申請人,將視乎個別情況而定。
5. 申請人必須精通英語書寫及對話,提供英語水平證明(如: GCSE Grade C, TOEFL 550 或 IELTS 6.0) 或曾修讀以英文作為授課語言的文憑課程。

院校地址

香港中環紅棉路8號東昌大廈14樓

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港管理專業協會

課程類別

學士

學制

沒有相關資料提供

修讀年期

1年制

申請時間

02/04/2016