跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

針灸特色療法: 3.董氏奇穴


針灸特色療法: 3.董氏奇穴

課程簡介

董氏奇穴針灸學,是董景昌先生在其家傳奇穴基礎上,發展完善起來的一門獨特的針灸體系。董氏奇穴,乃董門祖傳數十代之針灸絕學,在董氏奇穴大陸再傳入室弟子左常波教授整理和完善後使之成為易學能用的獨特針法,該療法被中國國家中醫藥管理局列為國家級中醫藥繼續教育項目。課堂以普通話教學。

入學要求

申請人應該
(i) 持有中醫學基礎知識文憑,如持有按香港大學體制,經香港大學專業進修學院頒發的「針灸學文憑」或「中醫學文憑」;或
(ii) 為香港註冊或表列中醫師(報名時請連同中醫註冊證明書及註冊中醫執業證明書或表列中醫通知書副本一併提交);或
(iii) 為註冊西醫或物理治療師,並持有中醫學基礎知識證書。
註︰若學員為註冊中醫師,可獲中醫師持續進修學分。

院校地址

N/A

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港大學專業進修學院 (HKU SPACE)

課程類別

課程

學制

兼讀制

修讀年期

35 Hours年制