跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

物理治療學(榮譽)理學士學位


物理治療學(榮譽)理學士學位

課程簡介

本課程的目標在於培養高質素的物理治療專業人才,以促進市民身體健康及滿足社會醫療健康服務的需求。課程培養學生成為具備專業知識、臨床技術和服務熱忱的物理治療師,以保證為社會提供專業、可靠和有效的物理治療服務。課程著重培養學生的終身學習能力,不斷從專業科學文獻中獲取新知識的能力,使他們能夠通過進修和參與研究,促進其專業的發展。課程還著重培養學生對社會的關注和對專業的責任感,為患者、為市民提供健康普及教育,並培育下一代物理治療專業人才。 

入學要求

香港中學文憑考試英國語文及中國語文成績達第三級或以上;及數學、通識教育及一科選修科目成績達第二級或以上;或同等學歷。

修讀以下科目者可優先取錄,但非必須條件:
生物
生物科學

院校地址

香港九龍紅磡

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港理工大學

課程類別

學位

學制

全日制

修讀年期

4年制

申請費用

HK 200

查詢

2766 5399 (電話)
rsdept@polyu.edu.hk