跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

傳理學副學士


傳理學副學士

課程簡介

• 互動教學模式,激發同學思維,發揮一己潛能。
• 經常舉辦各類型活動,讓同學透過與業界交流汲取實戰經驗。
• AD HERE廣告大賽讓同學透過比賽親自為著名品牌擬定產品推廣的廣告及公關策略,過去合作機構包括
索尼香港(Sony Hong Kong)、雀巢香港有限公司、永安旅遊、世界自然基金會香港分會、Tempo、日清食品、海洋公園、Puma及Epson。
• 同學可以使用石門校園的媒體傳播實驗室作電台製作實習及進行其他媒體活動。

入學要求

香港中學文憑考試五科(包括中國語文#及英國語文)達到第二級 *; 或
* 香港中學文憑試考生可以最多提交兩個應用學習科目的成績:
(i) 應用學習科目取得“達標”相當於文憑試“二級”成績; 及
(ii) 應用學習科目取得“達標並表現優異”相當於文憑試“三級”成績
# 符合指定條件的非華語文憑考試考生可以以下中國語文資歷取代中學文憑考試中國語文科成績:
GCE A/AS Level Chinese; or
GCSE/IGCSE/GCE O-Level Chinese.
完成毅進文憑課程; 或
完成副學士基礎╱先修課程;或
香港高級程度會考中取得一科高級程度科目或兩科高級補充程度科目及格,及香港中學會考三科 及格,及中國語文及英國語文達第二級或以上;或
經由國際學院評審的其他同等學歷 +;或
+ 其他同等學歷將獲國際學院個別考慮及評審。其他同等學歷包括但不限於達香港資歷架構下第三級別的資歷、國際文憑大學預科課程 (IB Diploma) ,英國普通教育文憑高級程度考試 (GCE A-Level) 或美國學術評估測試 (SAT) 資格之申請者等。

年滿二十一歲並持相關入學資格的人士

院校地址

香港九龍九龍塘

 

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港浸會大學

課程類別

副學士

學制

全日制

修讀年期

2年制

查詢

3411 3266 (電話)
cie@hkbu.edu.hk