跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

VTC Earn & Learn 「零售業」職學計劃 - 網店及零售管理高级文憑


VTC Earn & Learn 「零售業」職學計劃 - 網店及零售管理高级文憑

課程簡介

本課程旨在培訓學生零售和採購行業各行政崗位的相關知識、技術及應有態度。課堂學習和工作實習兼備,確保學生能具備及應用零售採購管理的知識及技巧,提升學生的就業競爭力。

課程安排
學員每周3天於香港專業教育學院(IVE)課堂學習,另加3天在職訓練(平均每周工作27小時)
薪金及津貼
平均每月收入及津貼共$7,920; 另僱主資助相等於每月$2,900的學費,學員實際只需要支付平均每月$1,350

入學要求

香港中學文憑考試五科成績達第二級或以上,包括英國語文及中國語文;或VTC基礎文憑(級別三)/基礎課程文憑;或VTC中專教育文憑/職專文憑;或毅進文憑;或同等學歷。
備註:
1.香港中學文憑考試應用學習科目(乙類科目)取得「達標」/「達標並表現優異(I)」/「達標並表現優異(II)」的成績,於申請入學時會被視為等同香港中學文憑考試科目成績達「第二級」/「第三級」/「第四級」;最多計算兩科應用學習科目(應用學習中文除外)。
2.香港中學文憑考試其他語言科目(丙類科目)取得「D或E級」/「C級或以上」的成績,於申請入學時會被視為等同香港中學文憑考試科目成績達「第二級」/「第三級」;只計算一科其他語言科目。
3.持中專教育文憑/職專文憑學銜並完成有關升學的指定單元,可報讀高級文憑課程。
4.申請人可能需要參加面試。

院校地址

九龍長沙灣荔枝角道702號

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港專業教育學院(黃克競)

課程類別

高級文憑

學制

兼讀制

修讀年期

2.5年制

申請時間

01/03/2019 - 16/08/2019

查詢

2708 6402 (電話)
hwenl@vtc.edu.hk