跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

食品及營養科學理學士學位


食品及營養科學理學士學位

課程簡介

本課程之內容可概分為食品科學及營養學兩部分,由淺入深,循序漸進地向學生介紹食品科學和營養學的專業知識和實驗技術。學生先修讀食品及營養的導論科目及基礎科目如人體生理學、遺傳學、微生物學、生物化學細胞學、生物化學等課程,以增強修讀食品科學及營養學專修科的能力及興趣;其後,學生可選讀與食品科學及營養學有關之專門科目,更可在老師指導下進行有關之「專題研究」,以進一步加強對食品科學及營養學的專業知識。

入學要求

入學申請最低要求為四個核心科目另加兩個選修科目(4C+2X或4C+1X+M1/M2)。四個核心科目:中國語文、英國語文、數學及通識教育的最低等級要求分別為3322。

院校地址

香港新界沙田馬料水

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港中文大學

課程類別

學士

學制

全日制

修讀年期

4年制

查詢

3943 6295 (電話)
fns@cuhk.edu.hk