跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

激光及強烈脈衝光儀器操作專業證書


激光及強烈脈衝光儀器操作專業證書

課程簡介

因應公眾對美容服務的關注,?生署建議市民接受光學美容前,應詳細查詢操作員的相關資歷,例如操作員是否已通過職業訓練局有關強烈脈衝光儀器操作員的技能測驗,並可要求操作人員出示相關證書以供查閱。

本課程旨在教授學員皮膚結構與生理知識、光學去斑、活膚及脫毛之原理及應用、如何安全及正確操作強烈脈衝光儀器,並深入討論光學美容之發展、消售權益及注意事項。通過融合理論、知識和實習操練,為日後進修相關光學美容專業課程作更佳裝備。

完成強烈脈衝光儀器操作證書的學員,可報考職業訓練局強烈脈衝光儀器操作員技能測驗。

入學要求

1. 香港中學文憑最少 5 科及格(包括中文及英文達二級),或

2. 毅進文憑,或

3. 香港中學會考最少 5 科及格(包括中文及英文達二級或E 級)或同等學歷及一年相關工作經驗,或

4. 毅進證書及一年相關工作經驗,或

5. 香港資歷架構第 3 級相關證書,或

6. 年滿 21 歲及三年相關工作經驗。

院校地址

新界葵涌葵昌路51-53號九龍貿易中心第2座8-11樓 /
葵涌荔景山路201-203號

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港公開大學李嘉誠專業進修學院

課程類別

專業證書

學制

兼讀制

修讀年期

73 Hours年制