跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

護理學學士(全日制)課程 - DAS(5年制)


護理學學士(全日制)課程 - DAS(5年制)

課程簡介

香港大學護理學學士課程提供跨學系學習機會,讓同學有機會與醫科學生一同合作,互相學習。課程著重護理知識的各個範疇,裝備學生成為未來的護理專業人員。為同學提供不同的國際交流機會,培養同學作為未來護理領袖的國際視野,得到不同國家的護理系統的寶貴經驗。香港大學與國際頂尖學府的護理學院在學術交流及科研合作方面緊密聯繫。學院贊助學生參加為期兩至四星期,在海外頂尖學府例如美國賓夕法尼亞大學及凱斯西儲大學進行的 海外交流學習計劃。課程訓練同學成為未來護理學科研人員。大學的大學的本科生研究獎學計劃(URFP)旨在提升同學的學習經驗及栽培未來的護理科研人員。

入學要求

DAS申請者須於本港專上學院修畢最少為期兩年的全日制護理學或健康護理相關的副學士或高級文憑課程。學生即將完成上述課程亦可辦理申請手續,該申請將於2014年8月完成課程後獲考慮。
申請者需符合大學基本入學要求。

***DAS共提供二十五個學額,DAS學生會直接入讀第三年級五年制護理學學士(榮譽)課程。

院校地址

香港薄扶林

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港大學

課程類別

學士

學制

全日制

修讀年期

(最少3年)5年制