跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

醫療護理(榮譽)理學士


醫療護理(榮譽)理學士

課程簡介

本課程旨在培訓具有醫療科學專業知識、護理及復康治療技能,和兼備醫療行政及管理策略的新生代輔助醫療專職人員。課程覆蓋範疇廣泛,包括健康科學,醫療服務和行政管理,使畢業生可投身於不同的前線或醫護管理工作崗位,例如:急症護理,住院及長期住宿照顧,以及基層和社區服務。

入學要求

香港中學文憑考試英國語文及中國語文成績達第三級或以上;及數學、通識教育及一科選修科目成績達第二級或以上;或同等學歷。

備註︰
1. 香港中學文憑考試其他語言科目(丙類科目)取得「D或E級」/「C級或以上」的成績,於申請入學時會被視為等同香港中學文憑考試科目成績達「第二級」/「第三級」;只計算一科其他語言科目。
2. 此課程不考慮任何應用學習科目。
3. 申請人可能需要參加面試。

院校地址

九龍塘聯福道30號/青衣青衣路20A號 

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港高等教育科技學院

課程類別

學士學位

學制

全日制

修讀年期

4年制