跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

[毅進文憑]智慧手機程式設計


[毅進文憑]智慧手機程式設計

課程簡介

根據香港電訊管理局發表的統計數據顯示,截至2012年8月為止,全港已有接近8,800,000個3G流動電話用戶,總數已超過全港人口,而這些用戶當中有不少人使用智能手機。而累計流動數據通訊量已超過63億兆字節,平均每名3G流動電話用戶就已使用672兆字節,可見手機的滲透率及用戶使用量極高,市場對開發手機應用程式的需要將十分巨大,並製造大量就業機會。

課程旨在訓練學員掌握手機程式開發的基本技能。認識手機程式編寫及一般程式的基礎知識和技巧,包括慣常用語及格式。透過不斷實踐,培養學員精益求精的工作態度,從而加強學員的思考及分析能力。加深他們對手機程式開發的技巧,提升相關範疇之升學及就業所需的自我認知。

入學要求

修畢中六(香港中學文憑考試任何成績);或
年滿21歲或以上的成年學生。

院校地址

新界沙田馬鞍山鞍誠街2號港專賽馬會本科校園

新界沙田馬鞍山耀安邨港專賽馬會馬鞍山校園

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港專業進修學校(港專)

課程類別

毅進文憑課程

學制

全日制

修讀年期

1年制

申請時間

31/08/2015