「電子教.學支援計劃」現正接受申請 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

「電子教.學支援計劃」現正接受申請

升學就業

26-06-2020

「電子教.學支援計劃」現正接受申請

勞工處展翅青見計劃推行「電子教.學支援計劃」,為有意投身資訊科技、教育及多媒體創意等行業的青年人提供培訓與就業機會,同時協助學校進一步推行電子學習。獲學校聘用的學員將免費入讀由培正專業書院提供的電子教學職前培訓課程,上課期間學員可獲每天70元培訓津貼。完成職前培訓後,學員開始在學校擔任電子教學支援員,並接受為期12個月有薪在職培訓。

聘用對象
- 15至24歲、中五(舊學制)/中六(新學制)至副學位程度(或同等學歷)的青年人
- 可在香港合法受僱
- 有否相關學歷或工作經驗均可申請

詳情請瀏覽展翅青見網頁,或致電2112 9932,或電郵至enquiry@yes.labour.gov.hk查詢。

 

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2382898§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_elss_267.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_elss_365.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_elss_900.jpg 「電子教.學支援計劃」現正接受申請 勞工處展翅青見計劃推行「電子教.學支援計劃」,為有意投身資訊科技、教育及多媒體創意等行業的青年人提供培訓與就業機會,同時協助學校進一步推行電子學習。獲學校聘用的學員將免費入讀由培正專業書院提供的電子教學職前培訓課程,上課期間學員可獲每天70元培訓津貼。完成職前培訓後,學員開始在學校擔任電子教學支援員,並接受為期12個月有薪在職培訓。聘用對象- 15至24歲、中五(舊學制)/中六(新學制)至副學位程度(或同等學歷)的青年人- 可在香港合法受僱- 有否相關學歷或工作經驗均可申請 詳情請瀏覽展翅青見網頁,或致電2112 9932,或電郵至enquiry@yes.labour.gov.hk查詢。   2382898 |就業及教育||資訊科技||展翅青見| |CSA| 2020-06-26 00:00:00.0