DSE放榜百寶箱 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

DSE放榜百寶箱

升學就業

17-07-2020

DSE放榜百寶箱

香港中學文憑考試(DSE)成績放榜的大日子將至,為此,政府青少年網站(Youth.gov.hk)小編們努力為大家蒐集一系列有關DSE放榜的實用資訊,匯集成此「DSE放榜百寶箱」,以輔助同學準備多元出路、規劃生涯,並實現升學和就業的抱負。 

DSE放榜百寶箱」分為大分類,分別為

1. 放榜前準備

2. 升學資訊

3. 就業資訊

4. 資助資訊

- 【放榜前準備】放榜小Tips 

- 【放榜前準備】心事台

香港青年協會升學輔導熱線 高中及高等教育新學制網上簡報

- 【升學系列】JUPAS聯招參與院校入學要求資訊 

- 【升學系列】Non-JUPAS 非大學聯合招生辦法資訊 

- 【升學系列】內地及海外升學 

- 【升學系列】重讀/自修生須知 

- 【升學系列】如何準備升學面試? 

(學友社) 八大院校聯招Q&A e導航

- 【就業系列】搵工門路有方法

- 【就業系列】搵工、適應新工是一門學問

- 【就業系列】在職培訓 邊學邊做

就業創前路 擇業錦囊

- 【資助系列】本地升學資助

- 【資助系列】到內地升學都有資助?

資助專上課程學生資助計劃  

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2385441§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/dsehub_cover_chi_v2.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/dsehub_cover_chi_v2.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/dsehub_cover_chi_v2.jpg DSE放榜百寶箱 香港中學文憑考試(DSE)成績放榜的大日子將至,為此,政府青少年網站(Youth.gov.hk)小編們努力為大家蒐集一系列有關DSE放榜的實用資訊,匯集成此「DSE放榜百寶箱」,以輔助同學準備多元出路、規劃生涯,並實現升學和就業的抱負。  「DSE放榜百寶箱」分為四大分類,分別為 1. 放榜前準備 2. 升學資訊 3. 就業資訊 4. 資助資訊 - 【放榜前準備】放榜小Tips  - 【放榜前準備】心事台 - 【升學系列】JUPAS聯招參與院校入學要求資訊  - 【升學系列】Non-JUPAS 非大學聯合招生辦法資訊  - 【升學系列】內地及海外升學  - 【升學系列】重讀/自修生須知  - 【升學系列】如何準備升學面試?  - 【就業系列】搵工門路有方法 - 【就業系列】搵工、適應新工是一門學問 - 【就業系列】在職培訓 邊學邊做 - 【資助系列】本地升學資助 - 【資助系列】到內地升學都有資助?   2385441 |文憑試||升學||DSE放榜百寶箱| |CSA| 2020-07-17 00:00:00.0