(展翅青見) 為期一個月的工作實習訓練 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

(展翅青見) 為期一個月的工作實習訓練

升學就業

23-12-2020

(展翅青見) 為期一個月的工作實習訓練

在投入社會工作環境之前,可以試試這個為期一個月的工作實習訓練。

一個月的工作實習訓練

透過為期一個月的工作實習訓練,年青人可以體驗真實的工作環境,培養良好的工作態度,掌握工作及人際關係要素,加深他們對行業的認識,並可從中發掘潛能及就業機會。

實習機構(包括私營及公營機構、政府部門及社會服務機構)會為學員提供工作實習訓練機會,學員到實習機構工作,為期一個月,實習機構與學員不存有僱傭關係。

工作實習訓練時間介乎上午7:00至晚上11:00,每星期工作4至5天,每天工作6-8小時(不包括用膳時間),每星期工作時數不少於30小時。

完成每一次工作實習訓練及出席率達80%或以上,學員可獲得由實習機構發出的「工作實習訓練證書」以作鼓勵,及可透過實習機構向計劃辦事處申請工作實習訓練津貼。於2020年1月1日或以後開始的工作實習訓練,工作實習訓練津貼金額為5,800元。

計劃辦事處會為參加工作實習訓練的學員投購個人意外保險及公共責任保險。

計劃辦事處鼓勵機構在學員工作實習訓練期滿後,透過「展翅青見計劃」聘用表現良好的學員成為正式僱員並提供6-12個月全職或兼職在職培訓。

>>搜尋計劃下的工作實習空缺

詳情請致電 2112 9932(按1-1-3)查詢或瀏覽展翅青見網頁

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2391032§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_intern_267.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_intern_365.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_intern_900.jpg (展翅青見) 為期一個月的工作實習訓練 在投入社會工作環境之前,可以試試這個為期一個月的工作實習訓練。 一個月的工作實習訓練 透過為期一個月的工作實習訓練,年青人可以體驗真實的工作環境,培養良好的工作態度,掌握工作及人際關係要素,加深他們對行業的認識,並可從中發掘潛能及就業機會。 實習機構(包括私營及公營機構、政府部門及社會服務機構)會為學員提供工作實習訓練機會,學員到實習機構工作,為期一個月,實習機構與學員不存有僱傭關係。 工作實習訓練時間介乎上午7:00至晚上11:00,每星期工作4至5天,每天工作6-8小時(不包括用膳時間),每星期工作時數不少於30小時。 完成每一次工作實習訓練及出席率達80%或以上,學員可獲得由實習機構發出的「工作實習訓練證書」以作鼓勵,及可透過實習機構向計劃辦事處申請工作實習訓練津貼。於2020年1月1日或以後開始的工作實習訓練,工作實習訓練津貼金額為5,800元。 計劃辦事處會為參加工作實習訓練的學員投購個人意外保險及公共責任保險。 計劃辦事處鼓勵機構在學員工作實習訓練期滿後,透過「展翅青見計劃」聘用表現良好的學員成為正式僱員並提供6-12個月全職或兼職在職培訓。 >>搜尋計劃下的工作實習空缺 詳情請致電 2112 9932(按1-1-3)查詢或瀏覽展翅青見網頁。 2391032 |就業及教育||展翅青見||求職| |CSA| 2020-12-23 00:00:00.0

你或者有興趣