Futuremakers’ First Job青年就業及資助計劃 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

Futuremakers’ First Job青年就業及資助計劃

升學就業

14-12-2020

Futuremakers’ First Job青年就業及資助計劃

為支持年青人就業,並協助中小企渡過困境,聖雅各福群會與渣打銀行(香港)有限公司攜手推出「Futuremakers’ First Job青年就業及資助計劃」,半額資助不同行業的中小企,提供全職或短期獨立工作的空缺,透過嶄新的職位配對流動應用程式發掘合適人才,同時協助應屆DSE、大專及大學畢業生根據其興趣及能力,配對合適的工作,以提高年青人的就業機會。

計劃獲渣打基金會資助500萬港元,每間參與計劃的中小企將獲資助半年,為每位新獲聘的年青人提供最高30,000港元的薪金資助,以減輕僱主的招聘成本;同時,計劃將為參與的年青求職者提供為期三天的就業培訓,加強職前的身心準備。

計劃現已開始接受報名,應屆畢業生可瀏覽官方網站,名額有限,先到先得。有興趣的本地中小企業,可致電2596 2777或電郵至futuremakers.enquiry@sjs.org.hk查詢。

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2393077§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/futuremarker_267_tc.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/futuremarker_365_tc.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/futuremarker_900_tc.jpg Futuremakers’ First Job青年就業及資助計劃 為支持年青人就業,並協助中小企渡過困境,聖雅各福群會與渣打銀行(香港)有限公司攜手推出「Futuremakers’ First Job青年就業及資助計劃」,半額資助不同行業的中小企,提供全職或短期獨立工作的空缺,透過嶄新的職位配對流動應用程式發掘合適人才,同時協助應屆DSE、大專及大學畢業生根據其興趣及能力,配對合適的工作,以提高年青人的就業機會。計劃獲渣打基金會資助500萬港元,每間參與計劃的中小企將獲資助半年,為每位新獲聘的年青人提供最高30,000港元的薪金資助,以減輕僱主的招聘成本;同時,計劃將為參與的年青求職者提供為期三天的就業培訓,加強職前的身心準備。計劃現已開始接受報名,應屆畢業生可瀏覽官方網站,名額有限,先到先得。有興趣的本地中小企業,可致電2596 2777或電郵至futuremakers.enquiry@sjs.org.hk查詢。 2393077 |就業及教育||就業||聖雅各福群會| |CSA| 2020-12-14 00:00:00.0