《出路Truths and Dare》系列:文化藝術短期職位 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

《出路Truths and Dare》系列:文化藝術短期職位

升學就業

29-12-2020

《出路Truths and Dare》系列:文化藝術短期職位

民政事務局常任秘書長謝凌潔貞女士(Cherry) 介紹民政事務局轄下的香港藝術發展局、西九文化區管理局及康樂及文化事務署,將陸續開設與文化藝術相關的短期職位。想了解更多,立即去片!

第一集

 

而有興趣投身文化藝術工作的朋友,可以留意以下網頁了解更多空缺及報名詳情:

>>政府職位空缺網站

>>香港藝術發展局

>>西九文化區管理局

>>康樂及文化事務署


《出路Truths and Dare》系列

繼舉辦首場「青年就業」政策專題會議後,青年發展委員會(YDC)繼續關注青年就業動向。

YDC將透過《出路Truths and Dare》短片系列,跟大家分享更多關於就業出路的資訊及事實(Truths),亦希望鼓勵各位年青人在了解相關資訊和做好準備後勇於嘗試(Dare),探索不同機會。系列邀請到不同嘉賓分享自身經驗及有用貼士,期望為年青人帶來更多元化的資訊,鼓勵他們作多方面發展。

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2393202§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/ydc_truthdare_900_v2.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/ydc_truthdare_900_v2.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/ydc_truthdare_900_v2.jpg 《出路Truths and Dare》系列:文化藝術短期職位 民政事務局常任秘書長謝凌潔貞女士(Cherry) 介紹民政事務局轄下的香港藝術發展局、西九文化區管理局及康樂及文化事務署,將陸續開設與文化藝術相關的短期職位。想了解更多,立即去片! 第一集   而有興趣投身文化藝術工作的朋友,可以留意以下網頁了解更多空缺及報名詳情: >>政府職位空缺網站 >>香港藝術發展局 >>西九文化區管理局 >>康樂及文化事務署 《出路Truths and Dare》系列 繼舉辦首場「青年就業」政策專題會議後,青年發展委員會(YDC)繼續關注青年就業動向。 YDC將透過《出路Truths and Dare》短片系列,跟大家分享更多關於就業出路的資訊及事實(Truths),亦希望鼓勵各位年青人在了解相關資訊和做好準備後勇於嘗試(Dare),探索不同機會。系列邀請到不同嘉賓分享自身經驗及有用貼士,期望為年青人帶來更多元化的資訊,鼓勵他們作多方面發展。 2393202 |出路TruthsAndDare||就業||青年發展| |CSA| 2020-12-29 00:00:00.0