大灣區青年就業計劃 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

大灣區青年就業計劃

升學就業

25-01-2021

大灣區青年就業計劃

逆巿之下,有一條新跑道等待各位同學起飛🛫️ 畢業生每月最少有$18,000起薪,而且可以在大灣區內地城市工作,了解最新創科發展動態、擴闊眼界及建立人脈網絡!新近推出的「大灣區青年就業計劃」鼓勵在香港及大灣區有業務的企業,聘請及派駐本地大學/大專院校畢業生到大灣區內地城市工作,名額2,000個,當中約700個專為創科職位*而設。

持有香港或香港以外的大學/大專院校在2019年至2021年頒發的學士或以上學位可合法在港受僱工作的香港居民便合資格參加此計劃。目標畢業生會在香港按照香港法例及不低於月薪18,000港元獲聘,並獲派駐到大灣區內地城市工作及接受在職培訓。政府會按企業聘用的每名畢業生,發給企業每人每月10,000港元的津貼,為期最長18個月。

詳情及職位空缺請參閱計劃網站

* 創科職位包括但不限於研究及開發、資訊科技、數據分析、系統發展、數碼營銷、工程、資訊保安、與科技相關的知識產權或技術轉移工作等。
返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2393722§ion=CSA tc /html/www/en/images/banner/slider-career/gbayes_900_tc_v3.jpg /html/www/en/images/banner/slider-career/gbayes_900_tc_v3.jpg /html/www/en/images/banner/slider-career/gbayes_900_tc_v3.jpg 大灣區青年就業計劃 逆巿之下,有一條新跑道等待各位同學起飛🛫️ 畢業生每月最少有$18,000起薪,而且可以在大灣區內地城市工作,了解最新創科發展動態、擴闊眼界及建立人脈網絡!新近推出的「大灣區青年就業計劃」鼓勵在香港及大灣區有業務的企業,聘請及派駐本地大學/大專院校畢業生到大灣區內地城市工作,名額2,000個,當中約700個專為創科職位*而設。 持有香港或香港以外的大學/大專院校在2019年至2021年頒發的學士或以上學位、可合法在港受僱工作的香港居民便合資格參加此計劃。目標畢業生會在香港按照香港法例及不低於月薪18,000港元獲聘,並獲派駐到大灣區內地城市工作及接受在職培訓。政府會按企業聘用的每名畢業生,發給企業每人每月10,000港元的津貼,為期最長18個月。 詳情及職位空缺請參閱計劃網站。 * 創科職位包括但不限於研究及開發、資訊科技、數據分析、系統發展、數碼營銷、工程、資訊保安、與科技相關的知識產權或技術轉移工作等。 2393722 |就業||青年發展||粵港澳大灣區| |CSA| 2021-01-25 00:00:00.0