「賽馬會專業創未來計劃2022」提供600個職位予畢業生 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

「賽馬會專業創未來計劃2022」提供600個職位予畢業生

升學就業

15-11-2022

「賽馬會專業創未來計劃2022」提供600個職位予畢業生

科技發展日新月異,推動社會迅速發展的同時,亦令怎樣提升未來的就業能力、做好職前準備成為年輕人的重要人生課題。「賽馬會專業創未來計劃」(計劃) 就「文創、創科、商社、及社健」四大領域下,為畢業生提供16種「以人為本」的工作崗位和600個見習職位。

計劃由香港賽馬會慈善信託基金策劃及捐助,並由六個行業統籌 (包括好單位、香港社會服務聯會、香港科技園、新生精神復康會、保良局及東華三院)和僱主開設新職位,協助職場新鮮人發展事業,並為社區復原作出貢獻

職位的主要遴選基準為VASKValue價值觀、Attitudes態度、Skills技能及Knowledge知識)。遴選時,僱主會提供職位所需的VASK,以便與畢業生的個人VASK作配對。畢業生亦了解自己的價值觀及興趣,以找到適合的工作。

申請事宜                                                                          

畢業生需於計劃網站設立個人帳戶作職位申請;同時,畢業生需於帳戶上填寫個人VASK,及後有網上視像面試、小組面試和跟僱主的面談。

有興趣的畢業生,可瀏覽計劃網站或電郵至info@procruitc.hk查詢。

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2393950§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2437792.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2437792.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2437792.png 「賽馬會專業創未來計劃2022」提供600個職位予畢業生 科技發展日新月異,推動社會迅速發展的同時,亦令怎樣提升未來的就業能力、做好職前準備成為年輕人的重要人生課題。「賽馬會專業創未來計劃」(計劃) 就「文創、創科、商社、及社健」四大領域下,為畢業生提供16種「以人為本」的工作崗位和600個見習職位。 計劃由香港賽馬會慈善信託基金策劃及捐助,並由六個行業統籌 (包括好單位、香港社會服務聯會、香港科技園、新生精神復康會、保良局及東華三院)和僱主開設新職位,協助職場新鮮人發展事業,並為社區復原作出貢獻。 職位的主要遴選基準為VASK(Value價值觀、Attitudes態度、Skills技能及Knowledge知識)。遴選時,僱主會提供職位所需的VASK,以便與畢業生的個人VASK作配對。畢業生亦了解自己的價值觀及興趣,以找到適合的工作。 申請事宜                                                                           畢業生需於計劃網站設立個人帳戶作職位申請;同時,畢業生需於帳戶上填寫個人VASK,及後有網上視像面試、小組面試和跟僱主的面談。 有興趣的畢業生,可瀏覽計劃網站或電郵至info@procruitc.hk查詢。 2393950 |就業||賽馬會||求職| |CSA| 2022-11-15 00:00:00.0