「數碼生力軍」計劃為實習學員提供最多港幣8,300元津貼 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

「數碼生力軍」計劃為實習學員提供最多港幣8,300元津貼

升學就業

21-07-2021

「數碼生力軍」計劃為實習學員提供最多港幣8,300元津貼

數碼港與勞工處及僱員再培訓局共同合作推出「數碼生力軍」(Digital Tech Recruits)數碼人才培育計劃計劃。

在數碼港社群公司支持下,「數碼生力軍」計劃將為正在僱員再培訓局修讀或完成僱員再培訓局有關創新科技相關培訓課程的學員,提供100個數碼相關的工作崗位。計劃鼓勵學員學以致用,於創科企業汲取實戰經驗,以滿足就業市場對數碼科技及創科人才的需求,同時亦為創科行業注入更多人力資源。

參與計劃的學員將按其就讀學科的相關知識,包括人工智能 Artificial Intelligence、區塊鏈Blockchain、雲端計算 Cloud Computing、大數據 Big Data 和電子商務 eCommerce,分配予數碼港社群公司。實習期間,參與公司將為參加者提供在職培訓,並且委派一位經驗豐富的員工為指導員。每位參加者在完成一個月(30 天)的全職實習後,可獲最多港幣8,300元的津貼,其中部份金額會由參與公司支付。另外,數碼港學院連同社群公司亦會為學員提供職業導向及科技技能培訓活動,為創科行業提供完整的職涯發展階梯。

如欲搜尋計劃下的工作崗位空缺,請瀏覽iTelant網頁

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2406211§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/cyberport_digitaltechrecruits_267.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/cyberport_digitaltechrecruits_365.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/cyberport_digitaltechrecruits_900.jpg 「數碼生力軍」計劃為實習學員提供最多港幣8,300元津貼 數碼港與勞工處及僱員再培訓局共同合作推出「數碼生力軍」(Digital Tech Recruits)數碼人才培育計劃計劃。在數碼港社群公司支持下,「數碼生力軍」計劃將為正在僱員再培訓局修讀或完成僱員再培訓局有關創新科技相關培訓課程的學員,提供100個數碼相關的工作崗位。計劃鼓勵學員學以致用,於創科企業汲取實戰經驗,以滿足就業市場對數碼科技及創科人才的需求,同時亦為創科行業注入更多人力資源。參與計劃的學員將按其就讀學科的相關知識,包括人工智能 Artificial Intelligence、區塊鏈Blockchain、雲端計算 Cloud Computing、大數據 Big Data 和電子商務 eCommerce,分配予數碼港社群公司。實習期間,參與公司將為參加者提供在職培訓,並且委派一位經驗豐富的員工為指導員。每位參加者在完成一個月(30 天)的全職實習後,可獲最多港幣8,300元的津貼,其中部份金額會由參與公司支付。另外,數碼港學院連同社群公司亦會為學員提供職業導向及科技技能培訓活動,為創科行業提供完整的職涯發展階梯。 如欲搜尋計劃下的工作崗位空缺,請瀏覽iTelant網頁。 2406211 |創新及科技||數碼港||實習| |CSA| 2021-07-21 00:00:00.0

你或者有興趣