「電子教.學支援計劃 2022」現正接受申請! - Youth.gov.hk
跳到主要內容

「電子教.學支援計劃 2022」現正接受申請!

升學就業

05-07-2022

「電子教.學支援計劃 2022」現正接受申請!

勞工處展翅青見計劃推行「電子教.學支援計劃」,為有意投身資訊科技、教育及多媒體創意等行業的青年人提供培訓與就業機會,同時協助學校進一步推行電子學習。獲學校聘用的學員將免費入讀由香港浸信會聯會專業書院提供的100小時電子教學職前培訓課程,出席率達80%或以上,可向「展翅青見計劃」申領每天70元培訓津貼。完成職前培訓後,學員開始在學校擔任電子教學支援員,並接受為期12個月有薪在職培訓。

聘用對象

- 15至24歲的離校青年人

- 學歷在中六至副學士程度

- 可在香港合法受僱

- 有否相關學歷或工作經驗均可申請

詳情請瀏覽展翅青見網頁,或致電2112 9932,或電郵至elss_te@yptp.labour.gov.hk查詢。


 

勞工處「展翅青見計劃」會在七月二十六日舉辦中央招聘日,設即場面試機會!

中央招聘日詳情

日期:2022年7月26日
時間:上午10時至下午1時及下午2時至下午5時(兩節出席的學校不同)
地點:九龍窩打老道80號香港培正小學錢涵洲紀念樓 9 樓
報名及查詢: 2382 2611
詳情請按此

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2427395§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_elss2022.tc.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_elss2022.tc.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/yetp_elss2022.tc.jpg 「電子教.學支援計劃 2022」現正接受申請! 勞工處展翅青見計劃推行「電子教.學支援計劃」,為有意投身資訊科技、教育及多媒體創意等行業的青年人提供培訓與就業機會,同時協助學校進一步推行電子學習。獲學校聘用的學員將免費入讀由香港浸信會聯會專業書院提供的100小時電子教學職前培訓課程,出席率達80%或以上,可向「展翅青見計劃」申領每天70元培訓津貼。完成職前培訓後,學員開始在學校擔任電子教學支援員,並接受為期12個月有薪在職培訓。 聘用對象 - 15至24歲的離校青年人 - 學歷在中六至副學士程度 - 可在香港合法受僱 - 有否相關學歷或工作經驗均可申請 詳情請瀏覽展翅青見網頁,或致電2112 9932,或電郵至elss_te@yptp.labour.gov.hk查詢。   勞工處「展翅青見計劃」會在七月二十六日舉辦中央招聘日,設即場面試機會!中央招聘日詳情日期:2022年7月26日時間:上午10時至下午1時及下午2時至下午5時(兩節出席的學校不同)地點:九龍窩打老道80號香港培正小學錢涵洲紀念樓 9 樓報名及查詢: 2382 2611詳情請按此 2427395 |就業及教育||資訊科技||展翅青見| |CSA| 2022-07-05 00:00:00.0