M+實習計劃 (11月27日截止申請) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

M+實習計劃 (11月27日截止申請)

升學就業

21-11-2022

M+實習計劃 (11月27日截止申請)

M+為大學畢業生和年輕專才提供實習機會。實習計劃於每年一月和七月展開,為期一年,皆為全職且受薪。實習生將與M+團隊緊密合作,把意念付諸實行,為M+帶來持續的影響力。

實習生將會獲得博物館主要職員的指導,加入包括策展、數碼項目、教學及詮釋、藏品及展覽、博物館營運等工作團隊。除了可以學習博物館的實際運作外,實習生還有機會參加會議、工作坊和場外參觀,拓展其專業網絡。

如你有意在博物館或文化界一展所長,或想了解更多有關二十及二十一世紀視覺文化的知識,M+歡迎你的加入。

申請資格
歡迎少於兩年工作經驗的畢業生申請此計劃。M+會基於申請人的興趣、學歷、背景、和部門需要加以甄選。申請人無需具備博物館工作經驗。目前,這項計劃僅接受香港永久性居民申請。前實習生不能重覆申請。

申請方法
截止申請日期為2022年11月27日。是次實習期為2023年1月至2024年1月。詳情及申請請瀏覽M+網頁

M+實習計劃由何鴻毅家族香港基金呈獻

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2438356§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/westkowloon_mplusintern_900b.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/westkowloon_mplusintern_900b.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/westkowloon_mplusintern_900b.jpg M+實習計劃 (11月27日截止申請) M+為大學畢業生和年輕專才提供實習機會。實習計劃於每年一月和七月展開,為期一年,皆為全職且受薪。實習生將與M+團隊緊密合作,把意念付諸實行,為M+帶來持續的影響力。實習生將會獲得博物館主要職員的指導,加入包括策展、數碼項目、教學及詮釋、藏品及展覽、博物館營運等工作團隊。除了可以學習博物館的實際運作外,實習生還有機會參加會議、工作坊和場外參觀,拓展其專業網絡。如你有意在博物館或文化界一展所長,或想了解更多有關二十及二十一世紀視覺文化的知識,M+歡迎你的加入。申請資格歡迎少於兩年工作經驗的畢業生申請此計劃。M+會基於申請人的興趣、學歷、背景、和部門需要加以甄選。申請人無需具備博物館工作經驗。目前,這項計劃僅接受香港永久性居民申請。前實習生不能重覆申請。申請方法截止申請日期為2022年11月27日。是次實習期為2023年1月至2024年1月。詳情及申請請瀏覽M+網頁。 M+實習計劃由何鴻毅家族香港基金呈獻 2438356 |就業及教育||實習||西九| |CSA| 2022-11-21 00:00:00.0