2021/22香港青年大使計劃 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

2021/22香港青年大使計劃

社區參與

04-06-2021

2021/22香港青年大使計劃

香港青年大使計劃(以下簡稱本計劃)是由香港特別行政區政府旅遊事務署及香港青年協會聯合主辦。本計劃自2001年成立至今,吸引逾4,300名青年人參加,向來自世界各地的旅客推廣香港的好客形象及多元旅遊特色。展望未來,本計劃會繼續透過特色的義工服務,培育一班充滿活力的青年人成為代表香港的親善大使,期望能夠:

- 傳揚主動協助旅客的友善風氣,建立好客文化

- 啟迪優質服務文化的思維

- 增加參加者對香港的歸屬感和多元文化的認識

日期

01-07-2021 ~ 31-07-2022

時間

(請參閱相關網頁)

場地

(請參閱相關網頁)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

旅遊事務署及香港青年協會

備註

獲取錄的申請人須繳付港幣150元 (費用繳交後恕不退還)

費用

150

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3586 8458

電郵地址

/tc/community-participation/activities/detail.htm?content-id=2380614§ion=SPA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2380614.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2380614.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2380614.jpg 14-05-2021 30-06-2021 2021/22香港青年大使計劃

獲取錄的申請人須繳付港幣150元 (費用繳交後恕不退還)

(請參閱相關網頁) 旅遊事務署及香港青年協會 3586 8458 yas@hkfyg.org.hk 香港青年大使計劃(以下簡稱本計劃)是由香港特別行政區政府旅遊事務署及香港青年協會聯合主辦。本計劃自2001年成立至今,吸引逾4,300名青年人參加,向來自世界各地的旅客推廣香港的好客形象及多元旅遊特色。展望未來,本計劃會繼續透過特色的義工服務,培育一班充滿活力的青年人成為代表香港的親善大使,期望能夠:- 傳揚主動協助旅客的友善風氣,建立好客文化 - 啟迪優質服務文化的思維 - 增加參加者對香港的歸屬感和多元文化的認識 2380614 |活動||青協||義工| |SPA| 2021-06-04 16:33:46.076175