國際義工日 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

國際義工日

社區參與

19-11-2020

國際義工日

聯合國訂定每年12月5日為「國際義工日」,旨在向全球義工致意,並呼籲各地政府及組織於當天嘉許及表揚無私奉獻的義工,並鼓勵更多人士參與義務工作。

自1992年起,義務工作發展局﹙義工局﹚響應國際義工日,每年在港舉辦國際義工日慶祝活動,向全港義工致敬及鼓勵市民齊行義。

12.5 國際義工日  人人行義

本局是年以「人人行義」為主題,並上載101種行義方式於大會網站,與眾同享,藉此推動市民積極行義助人,使義務工作精神成為我們的社會文化。歡迎市民於12月5日及前後的兩星期內,透過文字、相片或短片分享各種「義行」,標註#125 IVD並上載至社交平台,讓義工助人為樂的故事,感染他人,為社會增添正能量。

日期

05-12-2020 ~ 05-12-2020

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(N/A)

主辦機構

義務工作發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2527 3825

電郵地址

/tc/community-participation/activities/detail.htm?content-id=2392586§ion=SPA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2392586.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2392586.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2392586.jpg 國際義工日 (請參閱官方網站) 義務工作發展局 2527 3825 frp@avs.org.hk 聯合國訂定每年12月5日為「國際義工日」,旨在向全球義工致意,並呼籲各地政府及組織於當天嘉許及表揚無私奉獻的義工,並鼓勵更多人士參與義務工作。 自1992年起,義務工作發展局﹙義工局﹚響應國際義工日,每年在港舉辦國際義工日慶祝活動,向全港義工致敬及鼓勵市民齊行義。 12.5 國際義工日  人人行義 本局是年以「人人行義」為主題,並上載101種行義方式於大會網站,與眾同享,藉此推動市民積極行義助人,使義務工作精神成為我們的社會文化。歡迎市民於12月5日及前後的兩星期內,透過文字、相片或短片分享各種「義行」,標註#125 IVD並上載至社交平台,讓義工助人為樂的故事,感染他人,為社會增添正能量。 2392586 |活動||義工||義工局| |SPA| 2020-11-19 17:33:43.426007