「車輛維修自願註冊計劃」 — 宣傳短片創作比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「車輛維修自願註冊計劃」 — 宣傳短片創作比賽

「車輛維修自願註冊計劃」 — 宣傳短片創作比賽

為加深市民對「車輛維修技工自願註冊計劃」和「車輛維修工場自願註冊計劃」的認識,以及推廣註冊車輛維修工場和註冊車輛維修技工的優質服務,機電工程署現聯同車輛維修技術諮詢委員會舉辦「車輛維修自願註冊計劃」宣傳短片創作比賽,歡迎所有香港永久居民參加。

比賽內容
參賽者須創作一部富有創意和吸引力的宣傳短片(片長不超過 1 分鐘),介紹和宣傳「車輛維修技工自願註冊計劃」或「車輛維修工場自願註冊計劃」。參賽作品的內容可包括介紹兩個自願註冊計劃其目的或其對業界及市民的益處等。參賽作品亦歡迎可加入標語、口號或歌曲,以助進一步表達訊息。

日期

11-02-2021 ~ 30-04-2021

主辦機構

機電工程署; 車輛維修技術諮詢委員會
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2394298§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2394298.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2394298.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2394298.jpg 「車輛維修自願註冊計劃」 — 宣傳短片創作比賽 機電工程署; 車輛維修技術諮詢委員會 為加深市民對「車輛維修技工自願註冊計劃」和「車輛維修工場自願註冊計劃」的認識,以及推廣註冊車輛維修工場和註冊車輛維修技工的優質服務,機電工程署現聯同車輛維修技術諮詢委員會舉辦「車輛維修自願註冊計劃」宣傳短片創作比賽,歡迎所有香港永久居民參加。 比賽內容參賽者須創作一部富有創意和吸引力的宣傳短片(片長不超過 1 分鐘),介紹和宣傳「車輛維修技工自願註冊計劃」或「車輛維修工場自願註冊計劃」。參賽作品的內容可包括介紹兩個自願註冊計劃其目的或其對業界及市民的益處等。參賽作品亦歡迎可加入標語、口號或歌曲,以助進一步表達訊息。 2394298 |比賽館||短片||機電工程署| |CLA||SPA| 2021-02-11 16:19:03.778054