「共融香港」繪圖設計大召集 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「共融香港」繪圖設計大召集

社區參與

16-02-2021

「共融香港」繪圖設計大召集

為加深公眾對殘疾人士的需要和潛能的認識,鼓勵大眾攜手共建共融社會,由勞工及福利局支持的「共融香港」Facebook專頁特意舉辦《「共融香港」繪圖設計活動》,收集與傷健共融文化有關的繪圖作品。參加者可選擇4款素材:導盲犬和視障人士、聽障人士、殘疾人士、輪椅使用者。活動由2021年2月4日至3月4日接受公眾遞交作品。

活動邀得藝人兼漫畫家李偉健先生(Terry)及展能藝術家陳媛敏女士(MT)率先參與,畫出他們眼中的共融香港,並擔任評審選出10幅優秀作品,並於2021年3月18日(星期四)公布結果。被選為優秀作品的參加者,除可獲得超級市場現金券,其作品更有機會被製作成巴士車身廣告,在港九各區展示。

日期

04-02-2021 ~ 04-03-2021

主辦機構

共融香港
/tc/community-participation/activities/detail.htm?content-id=2394309§ion=SPA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2394309.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2394309.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2394309.jpg 「共融香港」繪圖設計大召集 共融香港 為加深公眾對殘疾人士的需要和潛能的認識,鼓勵大眾攜手共建共融社會,由勞工及福利局支持的「共融香港」Facebook專頁特意舉辦《「共融香港」繪圖設計活動》,收集與傷健共融文化有關的繪圖作品。參加者可選擇4款素材:導盲犬和視障人士、聽障人士、殘疾人士、輪椅使用者。活動由2021年2月4日至3月4日接受公眾遞交作品。 活動邀得藝人兼漫畫家李偉健先生(Terry)及展能藝術家陳媛敏女士(MT)率先參與,畫出他們眼中的共融香港,並擔任評審選出10幅優秀作品,並於2021年3月18日(星期四)公布結果。被選為優秀作品的參加者,除可獲得超級市場現金券,其作品更有機會被製作成巴士車身廣告,在港九各區展示。 2394309 |比賽館||設計||共融香港| |SPA| 2021-02-16 17:18:43.974353