全民國情知識大賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

全民國情知識大賽

社區參與

09-09-2021

全民國情知識大賽

由聯合出版集團、香港中華出入口商會,聯合主辦的「全民國情知識大賽」以問答競賽形式舉行。比賽分別設有「全民知識王」及「學界知識王」兩大賽事,希望加深大眾對中國歷史與中華文化的認識,並配合教育局對核心科目課程優化,提升學生以至社會各界對國家的認知和歸屬感。

「全民知識王」歡迎香港市民報名參加,角逐TOP100殊榮,贏取豐富獎金獎品。
「學界知識王」歡迎全港中學學校報名參加,推薦學生參賽,即能挑戰線下決賽入圍資格。

日期

31-08-2021 ~ 31-10-2021

主辦機構

聯合出版集團及香港中華出入口商會
/tc/community-participation/activities/detail.htm?content-id=2409898§ion=SPA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2409898.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2409898.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2409898.jpg 全民國情知識大賽 聯合出版集團及香港中華出入口商會 由聯合出版集團、香港中華出入口商會,聯合主辦的「全民國情知識大賽」以問答競賽形式舉行。比賽分別設有「全民知識王」及「學界知識王」兩大賽事,希望加深大眾對中國歷史與中華文化的認識,並配合教育局對核心科目課程優化,提升學生以至社會各界對國家的認知和歸屬感。「全民知識王」歡迎香港市民報名參加,角逐TOP100殊榮,贏取豐富獎金獎品。「學界知識王」歡迎全港中學學校報名參加,推薦學生參賽,即能挑戰線下決賽入圍資格。 2409898 |比賽館||比賽||國民教育| |SPA| 2021-09-09 17:18:46.29241