共融製作社 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

共融製作社

共融製作社

本計劃為朔月藝團獲社創基金撥款資助的項目。朔月藝團有志成立跨障別拍攝團隊,透過本計劃提供一站式培訓、實習及創作的訓練和支援,與年青人及不同障別人士攜手打造一個共融網上平台,促進社會共融,讓各人盡展所長。

日期

07-03-2022 ~ 26-11-2022

時間

(請參閱相關網頁)

場地

(請參閱相關網頁)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

朔月藝團、社創基金、社創社

備註

(不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(不適用)

報名方法

(不適用)

查詢電話

6482 9943
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2420182§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2420182.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2420182.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2420182.png 19-01-2022 28-01-2022 共融製作社

(不適用)

(請參閱相關網頁) 朔月藝團、社創基金、社創社

(不適用)

6482 9943 newmoonartsdream@gmail.com 本計劃為朔月藝團獲社創基金撥款資助的項目。朔月藝團有志成立跨障別拍攝團隊,透過本計劃提供一站式培訓、實習及創作的訓練和支援,與年青人及不同障別人士攜手打造一個共融網上平台,促進社會共融,讓各人盡展所長。 2420182 |活動||工作坊||社會創新| |CLA||SPA| 2022-01-26 17:33:50.032994