慶祝香港特別行政區成立25周年警隊IG濾鏡相片拍攝比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

慶祝香港特別行政區成立25周年警隊IG濾鏡相片拍攝比賽

社區參與

昨天

慶祝香港特別行政區成立25周年警隊IG濾鏡相片拍攝比賽

對象:歡迎任何人士參加。

目的:比賽鼓勵參賽者發揮創意,利用IG 濾鏡拍攝照片或GIF,表達慶祝香港回歸25周年的歡樂及對香港未來的祝福。

日期

01-08-2022 ~ 31-08-2022

主辦機構

香港警務處
/tc/community-participation/activities/detail.htm?content-id=2429501§ion=SPA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2429501.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2429501.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2429501.jpg 慶祝香港特別行政區成立25周年警隊IG濾鏡相片拍攝比賽 香港警務處 對象:歡迎任何人士參加。 目的:比賽鼓勵參賽者發揮創意,利用IG 濾鏡拍攝照片或GIF,表達慶祝香港回歸25周年的歡樂及對香港未來的祝福。 2429501 |比賽館||香港特區成立25周年||警察| |SPA| 2022-08-10 11:03:50.006405