【香港傑出青年義工計劃】我係OYV系列短片 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

【香港傑出青年義工計劃】我係OYV系列短片

社區參與

21-09-2020

【香港傑出青年義工計劃】我係OYV系列短片

由社會福利署推廣義工服務督導委員會推行的「香港傑出青年義工計劃」(計劃)至今已有20年,一直致力培育一班有心服務社會的青年人,發揮他們所長以推動香港的義工發展。

這次藉著《我係OYV》系列,透過五位傑出青年義工的體驗,分享計劃如何令他們的人生變得不一樣,生活活得更精彩。

《我係OYV》簡介

陳詩敏Anita (2003-04 傑出青年義工)

何嘉雯Carmen (2008-09 傑出青年義工)

王燦銓Chuen (2012-13 傑出青年義工)

鄭穎琳Maggie (2012-13 傑出青年義工)

顏芷程 Bridget (2017-18 傑出青年義工)

返回
/tc/community-participation/stories/detail.htm?content-id=2388225§ion=SPA tc /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/SWD_Opening.jpg /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/SWD_Opening.jpg /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/SWD_Opening.jpg 【香港傑出青年義工計劃】我係OYV系列短片 由社會福利署推廣義工服務督導委員會推行的「香港傑出青年義工計劃」(計劃)至今已有20年,一直致力培育一班有心服務社會的青年人,發揮他們所長以推動香港的義工發展。 這次藉著《我係OYV》系列,透過五位傑出青年義工的體驗,分享計劃如何令他們的人生變得不一樣,生活活得更精彩。 《我係OYV》簡介 陳詩敏Anita (2003-04 傑出青年義工) 何嘉雯Carmen (2008-09 傑出青年義工) 王燦銓Chuen (2012-13 傑出青年義工) 鄭穎琳Maggie (2012-13 傑出青年義工) 顏芷程 Bridget (2017-18 傑出青年義工) 2388225 |義工||青年參與| |SPA| 2020-09-21 00:00:00.0