【青年住宿系列】青協青年宿舍「PH2」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

【青年住宿系列】青協青年宿舍「PH2」

社區參與

02-06-2021

【青年住宿系列】青協青年宿舍「PH2」

香港青年協會青年宿舍PH2 (簡稱PH2)是「青年宿舍計劃」下全港首幢落成的青年住房,座落於大埔墟寶鄉街2號,原址為青協轄下一所青年空間。改建後整幢樓高20層,地下及1樓提供青年空間服務,2樓及3樓為PH2附屬設施,4樓至19樓為宿舍的居住單位。

青年宿舍設有單人、2人和3人共居單位,入住的在職青年將於嶄新居住環境中,實現自主生活的第一步;他們更可透過青協大埔青年空間的設施和服務,學習多元的生活技能,培養理財觀念、連繫社區、認識自己,並促進共享。



按此瀏覽PH2單位360度全景照片

基本申請資格

- 申請人必須為18至30歲香港永久性居民
- 單人申請者月入不超過24,100 港元(2人申請者不得超過單人的一倍)
- 單人申請者總資產不超過 379,875港元(2人申請者不得超過 759,750萬港元)
- 於香港並未持有住宅物業的在職青年

詳情

https://ph2.hkfyg.org.hk

查詢電話

2656 0009

返回
/tc/community-participation/stories/detail.htm?content-id=2401644§ion=SPA tc /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/hkfyg_youthhostel2021_267.jpg /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/hkfyg_youthhostel2021_365.jpg /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/hkfyg_youthhostel2021_900.jpg 【青年住宿系列】青協青年宿舍「PH2」 香港青年協會青年宿舍PH2 (簡稱PH2)是「青年宿舍計劃」下全港首幢落成的青年住房,座落於大埔墟寶鄉街2號,原址為青協轄下一所青年空間。改建後整幢樓高20層,地下及1樓提供青年空間服務,2樓及3樓為PH2附屬設施,4樓至19樓為宿舍的居住單位。 青年宿舍設有單人、2人和3人共居單位,入住的在職青年將於嶄新居住環境中,實現自主生活的第一步;他們更可透過青協大埔青年空間的設施和服務,學習多元的生活技能,培養理財觀念、連繫社區、認識自己,並促進共享。 按此瀏覽PH2單位360度全景照片基本申請資格 - 申請人必須為18至30歲香港永久性居民- 單人申請者月入不超過24,100 港元(2人申請者不得超過單人的一倍)- 單人申請者總資產不超過 379,875港元(2人申請者不得超過 759,750萬港元)- 於香港並未持有住宅物業的在職青年詳情 https://ph2.hkfyg.org.hk 查詢電話 2656 0009 2401644 |青協||房屋||在職青年| |SPA| 2021-06-02 00:00:00.0