「疫苗通行證」知多啲! - Youth.gov.hk
跳到主要內容

「疫苗通行證」知多啲!

社區參與

24-02-2022

「疫苗通行證」知多啲!

「疫苗通行證」已於二月二十四日起正式實施。大家記得要更新「安心出行」流動應用程式至最新版本,並將針卡或相關豁免證明書儲存在程式內,而處所則需要用最新版本的「驗證二維碼掃瞄器」流動應用程式。但除此以外,還有甚麼需要留意?即睇以下簡介單張:

 

除了簡介單張,創新及科技局更為大家製作了真人示範教學影片,立即去片了解更多!

市民篇

處所篇


在「安心出行」最新版本下,市民可同時儲存電子針卡、醫學豁免證明書及「康復紀錄二維碼」,並可預設其中之一用以顯示「疫苗通行證」。詳情請參閱「疫苗通行證」主題網站及以下短片:

儲存電子針卡

儲存康復紀錄二維碼

 

資料來源:創新及科技局Facebook專頁

返回
/tc/community-participation/stories/detail.htm?content-id=2421092§ion=SPA tc /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/Vaccine-pass-900.JPG /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/Vaccine-pass-900.JPG /html/www/en/images/social-participation/stories/cover-photo/Vaccine-pass-900.JPG 「疫苗通行證」知多啲! 「疫苗通行證」已於二月二十四日起正式實施。大家記得要更新「安心出行」流動應用程式至最新版本,並將針卡或相關豁免證明書儲存在程式內,而處所則需要用最新版本的「驗證二維碼掃瞄器」流動應用程式。但除此以外,還有甚麼需要留意?即睇以下簡介單張:   除了簡介單張,創新及科技局更為大家製作了真人示範教學影片,立即去片了解更多! 市民篇   處所篇 在「安心出行」最新版本下,市民可同時儲存電子針卡、醫學豁免證明書及「康復紀錄二維碼」,並可預設其中之一用以顯示「疫苗通行證」。詳情請參閱「疫苗通行證」主題網站及以下短片: 儲存電子針卡 儲存康復紀錄二維碼   資料來源:創新及科技局Facebook專頁 2421092 |創新及科技||COVID19| |SPA| 2022-02-24 00:00:00.0