口罩圖案設計比賽2020 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

口罩圖案設計比賽2020

文娛消閒

30-07-2020

口罩圖案設計比賽2020

比賽主題
比賽主題為 港愛心・港健康 參加者需要根據主題於口罩上設計圖案。以下是設計的要求:

-下載作品規格 並以150dpi 格式遞交

- 設計意念 (用不多於100字說明你的設計意念)
- 完成申請表格

參賽資格
比賽分為兩組別,學生組(13-22歲)和 公開組(23歲以上)。 每個小組將有3名優勝者。 比賽結果將於2020年9月7日發布,獲獎者將被分別通知。

評選準則
創意
美觀
原創性

比賽獎項
每個組別

*冠軍(1名): 現金$500及獎狀

*亞軍(1名): 現金$400及獎狀

*季軍(1名): 現金$300及獎狀

日期

30-07-2020 ~ 31-08-2020

主辦機構

製衣業訓練局
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2385930§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2385930.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2385930.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2385930.jpg 口罩圖案設計比賽2020 製衣業訓練局 比賽主題比賽主題為 港愛心・港健康 參加者需要根據主題於口罩上設計圖案。以下是設計的要求: -下載作品規格 並以150dpi 格式遞交 - 設計意念 (用不多於100字說明你的設計意念)- 完成申請表格 參賽資格比賽分為兩組別,學生組(13-22歲)和 公開組(23歲以上)。 每個小組將有3名優勝者。 比賽結果將於2020年9月7日發布,獲獎者將被分別通知。 評選準則創意美觀原創性 比賽獎項每個組別 *冠軍(1名): 現金$500及獎狀 *亞軍(1名): 現金$400及獎狀 *季軍(1名): 現金$300及獎狀 2385930 |比賽館||設計||口罩圖案| |CLA| 2020-07-30 12:34:04.847928