第二十二屆香港珠寶設計比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

第二十二屆香港珠寶設計比賽

文娛消閒

15-10-2020

第二十二屆香港珠寶設計比賽

為進一步提高香港珠寶的設計水平和品質及鼓勵新穎的創作意念,香港貿發局和香港珠石玉器金銀首飾業商會、香港珠寶玉石廠商會、香港珠寶製造業廠商會及香港鑽石總會將再度攜手,舉辦第二十二屆香港珠寶設計比賽,以豐富展覽會內容,並促進港製珠寶在本地及海外的銷路。

日期

25-08-2020 ~ 30-10-2020

主辦機構

香港貿易發展局
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2386960§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2386960.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2386960.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2386960.jpg 第二十二屆香港珠寶設計比賽 香港貿易發展局 為進一步提高香港珠寶的設計水平和品質及鼓勵新穎的創作意念,香港貿發局和香港珠石玉器金銀首飾業商會、香港珠寶玉石廠商會、香港珠寶製造業廠商會及香港鑽石總會將再度攜手,舉辦第二十二屆香港珠寶設計比賽,以豐富展覽會內容,並促進港製珠寶在本地及海外的銷路。 2386960 |比賽館||珠寶||貿發局| |CLA| 2020-10-15 15:33:43.639461